Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Январь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
загрузка...
загрузка...

Пятница, 08 Март 2013 00:50

Мясо как искусство

Из мяса можно создавать настоящие произведения искусства – это наглядно продемонстрировал Доминик Эпископо, фотограф из Филадельфии.

Этой весной в Нью-Йорке на смену традиционному американскому гамбургеру придет датский бутерброд – смюрреброд.

К 25 годам австралиец Уильям Кэнневел, который ежедневно выпивал 6-8 литров колы, потерял все свои зубы и стал обладателем полного набора зубных протезов.

Ресторан «Каябуки» в Токио привлекает посетителей отнюдь не представленными в меню блюдами, хотя они и очень вкусны… Интерес гостей заведения вызывает, прежде всего, его необычный персонал.

Четверг, 28 Февраль 2013 18:00

Дорогу в Нью-Йорке залило вином

На шоссе в Плейткилле, штат Нью-Йорк, перевернулся полуприцеп, перевозивший бутылки с вином из винограда сорта шардоне, сообщает UPI. Инцидент произошел в половине одиннадцатого утра во вторник, 26 февраля. В ДТП никто не пострадал. В результате происшествия вино разлилось по дороге.

В честь праздника 23 февраля кулинары Областного рынка на Громова был приготовлен настоящий съедобный шедевр.

Четверг, 28 Февраль 2013 17:57

Спаржа поможет от похмелья

К такому выводу пришли корейские исследователи. По их мнению, спаржа может не только «смягчить» симптомы похмелья, но и даже предупредить их появление.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Чтобы проверить, свежее ли яйцо, опустите его в воду: свежее яйцо должно тонуть.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.