Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
загрузка...
загрузка...

Блюда из кенгуру подают в  одном из нью-йоркских ресторанов, который славится своей австралийской кухней.

Среда, 10 Апрель 2013 02:39

«Троянский» гамбургер

Французские дизайнеры Квентин и Томас решили в качестве материала для своего творчества использовать… гамбургеры.

Открыл это необычное кафе под названием «Gleaners Kitchen» в Бостоне студент Максимус Талер, который учится в одном из местных частных исследовательских университетов и который также является фриганом, то есть борцом с нецелесообразными пищевыми отходами.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что растопленным снегом можно мыться или заваривать им чай. Об этом 12 марта сообщает «Интерфакс».

В расположенном в Минске торговом центре «ALL» 8 марта открылась шоколадная комната площадью около 20 квадратных метров.

Вторник, 12 Март 2013 17:51

Стол из багетов

Польская студия «Rygalik» нашла интересное применение просроченным багетам, использовав их как строительный материал для создания столов.

Принц Гарри в Южной Африке, в Лесото, посетил благотворительный детский центр, который находится под его покровительством.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Сливочное масло лучше добавлять уже в готовое блюдо, не подвергая его тепловой обработке.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.