Company Logo

Кулинарные рецепты на все случаи жизни



« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
загрузка...
загрузка...

31 декабря 2022 года станет последним днем, когда на прилавках магазинов можно будет увидеть российские игристые вина под названием «Шампанское».

Нью-йоркский шеф-повар Сэм Менсон, ставший знаменитым благодаря своим креативным макаронам, ресторану коктейлей и кулинарному шоу «Dinner With The Band» открыл магазин, единственным товаром в котором является  майонез.

Исследование, которое провели ученые из Гарвардского института общественного здоровья, показало следующее: чем больше беременная женщина употребляет насыщенных жиров на втором триместре, тем больше будет весить ее будущий ребенок.

В Великобритании все популярнее становится движение так называемых фриганов – людей, которые в силу разных причин находят способы питаться абсолютно бесплатно.

Вторник, 01 Ноябрь 2011 19:13

Картофель – диетический продукт

Оказывается, картофель – отличный диетический продукт. Таково мнение ученых-диетологов  из Национального центра безопасности пищевых продуктов и технологий в Иллинойсском институте технологий и Калифорнийского университета в Дэвисе.

С 18 по 20 ноября в Будапеште в выставочном центре Millenáris Park пройдет гастрономическая ярмарка под названием «Вкусы Венгрии». Вниманию посетителей будет представлена продукция национальных производителей.

Вторник, 01 Ноябрь 2011 17:07

В меню – блюда эпохи викингов

Один из солистов некогда популярной шведской группы E-Type Мартин Эрикссон решил открыть в Стокгольме на территории Старого города (Västerlånggatan, 68) ресторан, в котором будут представлена средневековая кухня викингов.

Вход

Случайный рецепт

Абрикосы Айва Ананасы Апельсины Арбуз Базилик Баклажаны Бананы Баранина Безе Бекон Блины Брокколи Булгур Вареники Варенье Вегетарианская кухня Вторые блюда Выпечка Гарниры Глинтвейн Говядина Голубцы Горох Греча Грибы Десерты Детская молочная смесь Джемы Для выпечки Для украшения тортов Дыня Желе Заготовки Закуски Заправки Зразы Имбирь Индейка Кабачки Капуста Картофель Кексы Кефир Киви Кисель Киш Клубника Клюква Кольраби Компоты Конфеты Котлеты Крабовые палочки Крахмал Крекеры Крыжовник Кукуруза Куличи Курица Кускус К чаю Лайм Лимоны Макароны Манная крупа Манник Мармелад Мед Мороженое Морская капуста Морсы Муссы Мясной фарш Напитки Овсяные хлопья Огурцы Окрошка Оладьи Омлет Отбивные Паста Пасха Пасхальный стол Патиссоны Пельмени Первые блюда Перловка Печень Печенье Пироги Пицца Постные блюда Пряники Пшено Рассол Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рис Рыба Ряженка Салаты Свекла Свинина Сгущенное молоко Сельдерей Сельдь Сливы Слоеное тесто Слоеные салаты Сметана Смородина Смузи Сорбеты Соусы Сырники Творог Творожная запеканка Телятина Тефтели Торты Тунец Тыква Фаршированные блюда Фасоль Хлеб Хозяйке на заметку Хурма Хэллоуин Чернослив Черствый хлеб Чечевица Шарлотка Шоколад Щавель Яблоки
загрузка...

Случайный совет

  • Для приготовления бульона мясо лучше варить в холодной воде, так как при постепенном нагревании в воду переходят белки, жир и минеральные соли. Если же нужно именно мясо, а не бульон, мясо нужно опускать в кипящую воду: на его поверхности образуется корочка, которая не позволит "уйти" из него полезным веществам.




Copyright © 2012 coolinarka.ru. Кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Все материалы, размещенные на сайте coolinarka.ru, защищены законом об авторском праве.

При частичном или полном копировании материалов гиперссылка на www.coolinarka.ru обязательна.